fbpx
Home Посвящение восьми Дхарма-царей Шамбалы и ретрит с Кхентрулом Ринпоче

Посвящение восьми Дхарма-царей Шамбалы и ретрит с Кхентрулом Ринпоче

Последний шанс зарегистрироваться на следующей неделе
Кхентрул Ринпоче дарует терма ума восьми Дхарма-царей Шамбалы в Сингапуре. Это редкая возможность установить прямую связь с царями. Также после посвящения Ринпоче даст вводное учение и ответит на вопросы.

О ЦАРЯХ ШАМБАЛЫ
Калки — это Дхарма-цари высшей чистой земли Шамбалы, которые смогли умело объединить всех жителей своей земли посредством учений Калачакры. Их усилия были далеко за пределами предвзятых различий, таких как расы, конфликтующие религиозные подходы, классы и т. д. Они распространяли учения Калачакры таким образом, что их земля превратилась в чистую землю бодхисаттв, счастливую и мирную, где процветает духовная практика.

В отличие от мирских царей, которые сосредоточены на защите и расширении своих территорий, Калки — это Дхарма-цари, бодхисаттвы, проявляющиеся как великие лидеры, движимые состраданием и мудростью.

 «В целом мы говорим, что цари Калки неотделимы от восьми великих бодхисаттв и десяти гневных даков. Они невероятно сильны. Для меня цари Шамбалы гораздо более значимы из-за их особой связи с нашим миром. Бодхисаттвы и даки обладают тонким телом, подобным телу существ мира богов, и поэтому лишь некоторые люди могут установить с ними связь. Цари и Калки появились в Шамбале как люди, чтобы многие люди могли получить пользу от общения с ними. И, конечно, они проявляют себя не как обычные, а как исключительные, необыкновенные люди. 

Я посвятил себя интенсивной подготовке к этому посвящению. Я чувствую сильную связь с Калки и не сомневаюсь, что они являются величайшей надеждой нашего мира на проявление второго золотого века мира и гармонии», — Кхентрул Ринпоче.

ДЛЯ КОГО ЭТО ПОСВЯЩЕНИЕ ИЛИ КАК ГОТОВИТЬСЯ?
Нет никаких ограничений. Это посвящение подходит для всех уровней практиков. Если хотите лучше подготовиться, можете пройти онлайн-курс «Introduction to the Ngöndro» («Введение в нендро»), доступный в учебном центре dzokden. Если вы уже практикуете Дхарму, вам могут быть полезны устные комментарии Ринпоче о его молитвах Шамбалы; к ним можно получить доступ на его официальном канале Youtube. Чтобы узнать больше о Шамбале и царях Калки, мы предлагаем книгу «The Realm of Shambhala» («Царство Шамбалы») Кхентрула Ринпоче.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОНЛАЙН-ПОСВЯЩЕНИЕ
1) Индивидуальная регистрация для всех желающих. После чего в вашем личном кабинете на сайте Learn.dzokden.org появится курс.

2) Вы должны получить посвящение онлайн в режиме реального времени. Мы не записываем посвящение. Просто включить трансляцию не означает, что вы получите посвящение. Вы должны знать, что происходит на каждом его этапе. Чтобы гарантировать, что посвящение получат все, Ринпоче любезно предоставит вам свою брошюру с инструкциями в виде электронной книги, чтобы вы могли следить по ней и точно знать, что происходит. Не разрешается делиться этой книгой с кем-либо еще или предоставлять кому-либо доступ к посвящению. Это конфиденциально для вашего личного использования. Ринпоче обычно раздает электронную книгу накануне вечером, если не возникнет никаких технических проблем.

3) Вы получите доступ ко всем сессиям Zoom.

РЕКОМЕНДОВАННОЕ ПОДНОШЕНИЕ
Мы создали три уровня подношений, чтобы сделать это посвящение доступным для широкого круга участников, а также собрать средства для покрытия расходов при организации посвящения. Стоимость была скорректирована с учетом стоимости жизни в разных странах. Спасибо за понимание, ведь мы делаем это посвящение доступным для нашей глобальной семьи. Если уровень вашей платежеспособности не позволяет посетить эту программу, мы приложим все усилия, чтобы сделать участие возможным. Пожалуйста, напишите по адресу [email protected], чтобы обсудить меньшую сумму подношения.

ПОДНОШЕНИЕ РИНПОЧЕ
Поскольку это онлайн-мероприятие, вы можете сделать подношение Ринпоче здесь:
ПОДНОШЕНИЕ РИНПОЧЕ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Напишите на электронную почту: [email protected]

Book Event

In-Person Attendee or Offering Tier 1 No Cost

Includes online attendance and contributes to helping Rinpoche share the Dharma with the world and events like this.

Available Tickets: Unlimited
The In-Person Attendee or Offering Tier 1 ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Attendee Offering towards the Event Tier 2 $70

Includes online attendance and contributes to helping Rinpoche share the Dharma with the world and events like this.

Available Tickets: Unlimited
The Attendee Offering towards the Event Tier 2 ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Attendee Offering towards the Event Tier 3 $125 USD

Includes online attendance and contributes to helping Rinpoche share the Dharma with the world and events like this.

Available Tickets: Unlimited
The Attendee Offering towards the Event Tier 3 ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Attendee Offering towards the Event Tier 4 $250 USD

Includes online attendance and contributes to helping Rinpoche share the Dharma with the world and events like this.

Available Tickets: Unlimited
The Attendee Offering towards the Event Tier 4 ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Date

Feb 05 2023

Time

Singapore Timezone
10:00 am - 1:00 pm

Local Time

  • Timezone: Europe/Moscow
  • Date: Feb 05 2023
  • Time: 5:00 am - 8:00 am

Zoom Webinar

REGISTER
QR Code