fbpx

全球持咒累計|藥師佛

為利益如虛空無量有情眾生及為堪祖仁波切慶祝生辰,我們一同持誦藥師如來心咒,並作全球累計。 

為能在此刻利益全世界,我們一同持誦藥師如來心咒,並作全球累計。不只我們能見的眾生受到全球疫情影響,應當思惟六道皆是。藉慶祝堪祖仁波切於四月的生辰,我們會持誦不少於三百萬遍藥師如來心咒作供,回向我們珍貴的上師及一切眾生。

Tibetant 藏音 : TAYATHA OM BHEKANSE BHEKANSE MAHA BHEKANSE RAJA SAMUDGATE SOHA
Chinese 華語: 達雅他/ OM/ 貝堪車/ 貝堪車/ 瑪哈/ 貝堪車/ RA渣/ 三木伽爹/ 梭哈
Cantonese 粵音: 咑吔他:唵 / 啤卡些 / 啤卡些 / 孖哈/ 啤卡些/ 啦渣 /三抺加爹/ 梭哈

卓登社群將以此累計數量回向堪祖仁波切身體健康及精力充沛,以成就其正覺弘願。祈願堪祖仁波切能如金剛雍仲 (Vajra Yungdrung ),久住於世,身體健康。

你毋需先得傳授才可修習此《藥師如來日修簡軌》。仁波切對此修習之說明: 

先置供物,供物隨力而備即可,亦即令你欣喜之物。自然舒適地著坐,安住心神。次作意 : 為度一切眾生遠離苦難疾疫,後至無上道,得解脫,證菩提。再依下述作前行及正行修習⋯⋯

建議修習儀軌 : 
 

《藥師如來四依止日修簡軌》

堪祖嘉培珞珠仁波切編

數數及提交數量

念珠一匝為108顆,但持誦心咒一匝只計100遍。多出的8顆有眾多解釋,其中一種是用來包容修習時的人為錯誤。完成修習後,請提交持咒總數,我們以社群名義呈予仁波切。請於2021年4月18日前輸入持咒數量。