fbpx
Inicio En línea: Historia de Kalachakra y Shambhala en Mongolia con Vesna Wallace

En línea: Historia de Kalachakra y Shambhala en Mongolia con Vesna Wallace

6:00 PM PST 29 de abril San Francisco USA
9:00 PM EST 29 de abril Nueva York y Puerto Rico
3:00 AM CET 20 de abril España

Estamos preparándonos para el peregrinaje de Kalachakra con Khentrul Rinpoche y Vesna Wallace programado para agosto 2022 hacia Mongolia. Para ello, te invitamos a la conversación que hemos programado acerca de la historia de Kalachakra y Shambhala en Mongolia. La conferenciante invitada será Vesna Wallace, una profesora emérita de los estudios religiosos de la Universidad de California. El interés de los mongoles en el tema de Shambhala surgió principalmente como resultado de la difusión de las enseñanzas de Kalachakra en la región y el aumento de su popularidad a travez del tiempo. Según el tantra de Kalachakra, el Reino Divino de Shambhala está íntimamente relacionado con el desierto de Gobi en Mongolia, donde se encuentra la tierra de Shambhala de Dvanaraja. Los mongoles consideran a la Tierra de Shambhala como un portal energético vinculado simbólicamente con el reino sublime de Shambhala.

En esta charla, Vesna nos educará acerca de esta rica historia de Kalachakra y Shambhala en Mongolia y sus características inusuales. Esperamos que nos acompañes en esta charla enriquecedora, que tendrá una sesión de preguntas y respuestas con Vesna.

Zoom
https://us02web.zoom.us/j/84697985454?pwd=VW0vZ3l0RGVONTBTRlRIT1FLQVgxUT09
Webinar ID: 846 9798 5454
Passcode: 108108

Fecha

Apr 29 2022
Finalizdo!

Hora

6:00 pm - 7:30 pm

Hora local

  • Zona horaria: America/Los_Angeles
  • Fecha: Apr 29 2022
  • Hora: 6:00 pm - 7:30 pm
Código QR