fbpx
Home Online: Storia di Kalachakra e Shambhala in Mongolia con Vesna Wallace

Online: Storia di Kalachakra e Shambhala in Mongolia con Vesna Wallace

6:00 PM PST 29 de abril San Francisco USA
9:00 PM EST 29 de abril Nueva York y Puerto Rico
3:00 AM CET 20 de abril España

In attesa del nostro pellegrinaggio di Kalachakra in Mongolia con Khentrul Rinpoche e Vesna Wallace che si terrà ad agosto 2022, ti invitiamo a unirti alla nostra prossima conversazione sulla storia del Kalachakra e di Shambhala in Mongolia con Vesna Wallace, professoressa emerita di studi religiosi presso l’Università della California.

L’interesse per Shambhala in Mongolia è strettamente legato alla diffusione e all’aumento della popolarità degli insegnamenti del Kalachakra nel corso della storia in questa regione. Il regno divino di Shambhala, così come descritto nel tantra di Kalachakra, ha legami significativi con il deserto del Gobi della Mongolia, dove si trova la terra di Shambhala di Dvanaraja. I mongoli considerano la terra di Shambhala un portale energetico simbolicamente legato al regno sublime di Shambhala.
In questo discorso pubblico Vesna porterà in vita la ricca storia di Kalachakra e di Shambhala in Mongolia e descriverà le sue caratteristiche uniche. Non vediamo l’ora che tu ti unisca a noi per questo evento e per la sessione di domande e risposte con Vesna.

https://us02web.zoom.us/j/84697985454?pwd=VW0vZ3l0RGVONTBTRlRIT1FLQVgxUT09
Webinar ID: 846 9798 5454
Passcode: 108108

Data

Apr 29 2022
Expired!

Ora

6:00 pm - 7:30 pm

Ora locale

  • Fuso orario: America/New_York
  • Data: Apr 29 2022
  • Ora: 9:00 pm - 10:30 pm
QR Code