fbpx
Inicio Distinguiendo las Tierras Puras de Shambhala y Amitabha

Distinguiendo las Tierras Puras de Shambhala y Amitabha

El gurú raíz de Khentrul Rinpoché, el Lama Lobsang Trinlé, un excepcional maestro de Kalachakra que impartió las enseñanzas de Shambhala, también hizo diariamente, durante toda su vida, una práctica de Amitabha. El dijo que quien tuviera devoción a él y a Amitabha seguramente llegaría a la Tierra Pura. Ambas: Shambala y la Tierra Pura de Amitabha son espacios tremendamente poderosos y hay diferentes enfoques para llegar a ellos. Khentrul Rinpoché nos ayudará a distinguir qué son, cuáles son los beneficios de alcanzarlos y cuáles son las similitudes y diferencias. Esta es una charla pública aclaratoria para sentar las bases para el retiro de un día completo de enseñanza a efectuarse el 14 de noviembre, 2020. Durante el retiro: Rinpoché comentará 5 plegarias a Amitabha y tres plegarias a Shambhala.

ACCESO DE ZOOM
https://us02web.zoom.us/j/89215541416
Webinar ID: 892 1554 1416

Las enseñanzas en inglés se transmitirán en vivo en Facebook, en la página de Khentrul Rinpoche.

Las Diversas Traducciones se ofrecerán en el momento de transmisión (en vivo) via Zoom.

ENCUENTRA TU ZONA HORARIA
7:30 PM Hong Kong Time HKT
12:30 PM Madrid, Spain CET
7:30 AM Puerto Rico AST
7:30 AM New York EST
5:30 AM Mexico City CST
3:30 AM Los Angeles PST

Fecha

Nov 13 2020
Finalizdo!

Hora

3:30 am - 5:30 am

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: Nov 13 2020
  • Hora: 6:30 am - 8:30 am

Más Información

ACCESO DE ZOOM
ACCESO DE ZOOM

Orador

  • Khentrul Rinpoche
    Khentrul Rinpoche
    Maestro Jonang Kalachakra

    Khentrul Rinpoché Jamphel Lodrö es el fundador y director espiritual de Dzokden. Rinpoche es el autor de Develando tu verdad sagrada, El gran camino del medio: Clarificando la visión Jonang del ‘vacío de lo otro’, Una vida más feliz y El tesoro oculto del camino de la profundización.

    Rinpoché vivió sus primeros 20 años pastoreando yaks y cantando mantras en las mesetas del Tíbet. Inspirado en la vida de los Bodhisattvas, él dejó a su familia para estudiar en varios monasterios bajo la instrucción de más de 25 maestros de todas las tradiciones tibetanas. Debido a su enfoque no sectario, Rinpoché obtuvo el título de Maestro Rimé (libre de prejuicios) y fue identificado como la encarnación del gran maestro de Kalachakra, Ngawang Chozin Gyatso. Aunque en esencia sus enseñanzas reconocen el valor de la diversidad de toda tradición espiritual del mundo, Rinpoché se ha enfocado en las enseñanzas de la tradición Jonang- Shambhala. Las enseñanzas del Kalachakra (rueda del tiempo) contienen métodos profundos para armonizar nuestro entorno externo con el mundo interno del cuerpo y la mente; lo que finalmente manifiesta la Edad de Oro de la Paz y la Armonía (Dzokden).

Código QR