fbpx
Inicio en línea o en persona: Secretos de Shambala y de la Edad de Oro en la Tierra / Khentrul Rinpoche

en línea o en persona: Secretos de Shambala y de la Edad de Oro en la Tierra / Khentrul Rinpoche

Nuestra necesidad más esencial es la paz y la armonía definitivas. La fuente de esta perfección es el Reino Sublime de Shambhala”.
Shar Khentrul Rinpoche

Cada uno de nosotros es un potencial extraordinario para el amor y la compasión, capaz de transformar por completo la forma en que experimentamos nuestro mundo. A través de la antigua sabiduría de las enseñanzas de Kalachakra, este potencial puede ser desbloqueado para manifestar un reino sublime de experiencia, libre de todas las formas de sufrimiento y conflicto. Este estado de felicidad eterna es conocido por algunos como Shambhala.
Khentrul Rinpoché nos ayudará a revelar el significado oculto de Shambhala y por qué es tan importante para superar los problemas de este mundo, especialmente en tiempos turbulentos de desacuerdo. El Tantra de Kalachakra profetiza una próxima edad de oro en la tierra.
Desde Genghis Khan hasta Hitler, el reino de Shambhala ha capturado la imaginación y los corazones de los buscadores espirituales y guerreros a lo largo del tiempo. Con gran precisión y claridad, disipa las muchas capas de confusión que han rodeado a este tema a menudo incomprendido, al tiempo que introduce un método profundo para el desarrollo espiritual, basado en un enfoque imparcial y expansivo que trasciende cualquier tradición. Durante esta noche, Rinpoche también dará la transmisión de su nueva oración por Shambhala para ayudarnos a marcar el comienzo de una era de paz y armonía global.

Horario por zona horaria

4 de noviembre – 4:00 PM San Francisco, CA USA
4 de noviembre – 5:00 PM Ciudad de México, México
4 de noviembre – 7:00 PM Nueva York, EE.UU.
5 de noviembre –Medianoche Viena, Austria
5 de noviembre – 7 am Shanghai, Mongolia, Hong Kong
5 de noviembre – 10 am Australia

Zoom Link
https://us02web.zoom.us/j/86295366266?pwd=Yk1TVGl0ZTVncEVFYUJndjA3Z3dFZz09
Webinar ID: 862 9536 6266
Passcode: 108108

 

Fecha

Nov 04 2022

Hora

Mexico Timezone
5:00 pm - 7:00 pm

Hora local

  • Zona horaria: America/Mexico_City
  • Fecha: Nov 04 2022
  • Hora: 10:00 am - 12:00 pm

Zoom Webinar

Orador

  • Khentrul Rinpoche
    Khentrul Rinpoche
    Maestro Jonang Kalachakra

    Khentrul Rinpoché Jamphel Lodrö es el fundador y director espiritual de Dzokden. Rinpoche es el autor de Develando tu verdad sagrada, El gran camino del medio: Clarificando la visión Jonang del ‘vacío de lo otro’, Una vida más feliz y El tesoro oculto del camino de la profundización.

    Rinpoché vivió sus primeros 20 años pastoreando yaks y cantando mantras en las mesetas del Tíbet. Inspirado en la vida de los Bodhisattvas, él dejó a su familia para estudiar en varios monasterios bajo la instrucción de más de 25 maestros de todas las tradiciones tibetanas. Debido a su enfoque no sectario, Rinpoché obtuvo el título de Maestro Rimé (libre de prejuicios) y fue identificado como la encarnación del gran maestro de Kalachakra, Ngawang Chozin Gyatso. Aunque en esencia sus enseñanzas reconocen el valor de la diversidad de toda tradición espiritual del mundo, Rinpoché se ha enfocado en las enseñanzas de la tradición Jonang- Shambhala. Las enseñanzas del Kalachakra (rueda del tiempo) contienen métodos profundos para armonizar nuestro entorno externo con el mundo interno del cuerpo y la mente; lo que finalmente manifiesta la Edad de Oro de la Paz y la Armonía (Dzokden).

Código QR