fbpx
Inicio 7 de enero de 2022, en línea:  Kalachakra y la medicina tibetana en conversación con el Dr. Nida y Khentrul Rinpoche.

7 de enero de 2022, en línea:  Kalachakra y la medicina tibetana en conversación con el Dr. Nida y Khentrul Rinpoche.

Se requiere registro para garantizar el espacio.

Horario por zona horaria:
7:30 PM Australia
4:30 PM Hong Kong
9:30 AM Europa Central
3:30 AM Nueva York
12:30 AM San Francisco

Serie de Vida Holística
Únase a nosotros para una discusión sincera sobre la medicina tradicional tibetana y la medicina de Kalachakra. Todos queremos estar sanos el mayor tiempo posible y tener una vida llena de energía, vitalidad y salud. Exploraremos las raíces de la Medicina Tradicional Tibetana y la Medicina Kalachakra y cómo este sistema de curación puede ayudar a traer el gran equilibrio de elementos dentro de nuestro universo interno, ayudando a los practicantes en el camino hacia la iluminación. El sistema medicinal tibetano se centra en equilibrar nuestra dieta, comportamientos y emociones. Equilibrando la energía interna de nuestros cuerpos y conectándola con los ciclos del universo externo, creamos armonía entre los universos interno y externo.

Zoom Información
Enlace Zoom: https://us02web.zoom.us/j/84796799879?pwd=ZnVoNHk4Y1NuN0ZsWlRrcjc3Sk1rZz09
ID del seminario web: 847 9679 9879
Código de acceso: 108108

Fecha

Jan 07 2023
Finalizdo!

Hora

Rome, Italy Timezone
9:30 am - 11:30 pm

Hora local

  • Zona horaria: Asia/Singapore
  • Fecha: Jan 07 - 08 2023
  • Hora: 4:30 pm - 6:30 am

Zoom Webinar

Código QR