fbpx
Accueil En ligne: L’Autre-Vacuité et le Soûtra du cœur avec Khentrul Rinpoché

En ligne: L’Autre-Vacuité et le Soûtra du cœur avec Khentrul Rinpoché

HORAIRE SELON LE FUSEAU HORAIRE
19h30, Melbourne, heure Australienne * où l'événement se déroule.
17h30, heure de Hong Kong
11h30 Vienne, Autriche
5:30 New York
2h30 San Francisco

L’essence du sutra du cœur est souvent enseignée du point de vue du vide de soi (Rangtong). Khentrul Rinpoché donnera un commentaire sur le Sutra du Cœur en l’honneur du Parinirvana de Jetsun Taranatha du point de vue de l’Autre-Vacuité (Shentong).

ZOOM LOGIN
Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour rejoindre le webinaire:
https://us02web.zoom.us/j/86839545140?pwd=MkE3UTBKUkVFUWxReGFTMUFrejVOUT09
Passcode: heart
Webinar ID: 868 3954 5140

Date

May 09 2021
Expiré!

Heure locale

  • Fuseau horaire : America/Los_Angeles
  • Date : May 09 2021

Intervenant

  • Khentrul Rinpoche
    Khentrul Rinpoche

    Khentrul Rinpoche Jamphel Lodrö est le fondateur et le directeur spirituel de Dzokden. Rinpoche est l’auteur de Dévoiller votre vérité sacrée, la grande voie du millieu: Clarifier la vue Jonang de l’autre-vacuité, Une vie plus heureuse, et Le trésor caché de la voie profonde.
    Rinpoche à passé les vingt premières années de sa vie à élever des Yacks et chanter des mantras sur les hauts plateaux du Tibet. Inspiré par les bodhisattvas, il quitte sa famille afin d’étudier dans divers monastères sous la guidance de plus de vingt-cinq maîtres de toutes les écoles du Bouddhisme Tibétain. Grace à cette approche non-sectaire il a obtenu le titre de maître Rimé (sans parti pris) et a été identifié comme la réincarnation du fameux maître Kalachakra Ngawang Chödzin Gyaltso. Alors que dans le cœur de son enseignement il reconnaît la grande valeur de la diversité de toutes les traditions spirituelles que l’on trouve dans ce monde, il se concentre essentiellement sur la tradition Jonang-Kalachakra. L’enseignement de Kalachakra (La roue du temps) contient la méthode profonde pour harmoniser l’environnement externe avec le monde interne du corps et de l’esprit, ultimement afin d’engendrer un âge d’or de paix et d’harmonie (Dzokden).

QR Code