fbpx
Home 時輪金剛薈供教授及講解【網上課程】

時輪金剛薈供教授及講解【網上課程】

薈供的意義
菩提道上的修行,就是積累福德和智慧二種資糧,淨除修道上的障礙的方法。無上瑜伽密續時輪金剛薈供,是一種直接及迅速靈驗的方法。薈供是修持無限量的布施,是持守甚深正見及起現,上供諸佛、菩薩、本尊神祗天眾的一種作法。一般都是受了時輪金剛灌頂後才修習的,但夏.堪祖仁波切慈悲允許及鼓勵每一位修習前行的,都一併修習。這不只是獻供,更是一種非常有效地清淨三昧耶戒誓的作法。
課程內容
夏.堪祖仁波切將講解覺囊派時輪金剛薈供的作法,這是個難得的機會讓我們了解所修習的儀軌。你將會學習到家中自修及道場共修的方法,課程包括預備壇供,布置供桌,儀軌講解,口傳儀軌,實修指導及法器奏樂影片,可供共修時播放。備有藏文、中文及其他語言的儀軌,可自由選擇念誦語言。

參加資格
此課程供修習及學習時輪金剛前行的學員修讀,尤其是曾受時輪金剛灌頂的弟子,可淨化三昧耶及穩固戒誓。

北京 / 台北 /香港時間
202235
2:00pm – 3:30pm 第一節
4:00pm – 5:30pm 第二節
6:30pm – 8:00 pm 第三節
202236
2:00pm – 3:30pm 第四節
4:00pm – 5:30pm 第五節
6:30pm – 8:00 pm 第六節

參與網上課程
請在下方進行網上登記,進入學習中心(Learning Center),在有關課程內可找到 Zoom 連結及相關資料。

供養 夏.堪祖嘉培珞珠仁波切

所有參加者必須登記報名。若你希望感謝並供養仁波切,請按此處供養上師;登記報名則請按紅色鍵「REGISTER」或拉到下面。

供養堪祖仁波切

*所有捐款均視為非限制性捐款,好讓基金會可以在最需要的地方分配資源來有效地執行我們的使命。

$
Select Payment Method
Personal Info

Credit Card Info
This is a secure SSL encrypted payment.
Billing Details

Donation Total: $100.00

* All donations are considered unrestricted contributions,
which allows the foundation to carry out our mission efficiently by allocating resources where most needed.

Date

Mar 04 - 06 2022
Expired!

Time

10:00 pm - 4:00 am

Local Time

  • Timezone: America/Los_Angeles
  • Date: Mar 04 - 06 2022
  • Time: 10:00 pm - 4:00 am

Speaker

  • 夏.堪祖.嘉培珞珠.仁波切
    夏.堪祖.嘉培珞珠.仁波切
    Non-Sectarian Master of Kalachakra

    夏堪祖嘉培珞珠仁波切是國際卓登機構的創始人及精神導師。仁波切亦是 《見證你的佛性》(Unveiling Your Sacred Truth),《大中觀 : 覺囊派他空見》(The Great Middle Way : Clarifying the Jonang View of Other-Emptiness),《美好的生命》(A Happier Life),《神聖階梯:時輪金剛修習次第詳釋》(The Hidden Treasure of the Profound Path)等書的作者。
    仁波切二十歳前在西藏高藏上放牧及誦持真言咒語。受到菩薩的感召,他離開家庭,到多間寺院參學,得到二十五位以上的大師指導,廣習所有藏傳佛教的傳承。正因為這種不論派別的學習,他獲得「利美」(RIME)大師之銜,亦被認證為時輪金剛大師雅旺確津嘉措(Ngawang Chözin Gyatso)的轉世。仁波切教學的核心是認識到全世界有眾多多樣化而有價值的心靈傳承。當中,他專注傳揚覺囊派的時輪教法(Kalachakra),這是殊勝之道,能讓外在環境與內在身心靈世界和諧一致,超越地帶來黃金時代的平和與和諧(Dzokden 卓登)。

QR Code