fbpx
[breadcrumbs]

全球持咒累計|時輪金剛

為利益如虛空般無量無邊的有情眾生及為慶祝堪祖仁波切的生辰,我們一同持誦時輪金剛咒,並作全球累計。

近幾年,全球出現了持續的挑戰,包括疫病、健康、經濟、氣候和許多其他挑戰。然而,《時輪金剛密續》預言了世界能夠並將會變得更加美好。 我們全部人都有能力,為人類的利益盡一分力,改變世界。為了利益眾生,帶來世界和平與和諧的黃金時代,我們將舉辦全球持咒累計活動,持誦加強十倍力量的時輪金剛咒。重要的是要想着六道中所有眾生,而不僅僅是我們可以看到的,受疫病影響的有情。 也為慶祝堪祖仁波切四月的生日,我們希望能夠以此供養我們珍貴的上師。

藏音:Om Ha Ksha Ma La Va Ra Yang Soha 
國語:嗡 哈 恰 嗎 啦 哇 拉 呀 梭哈
粵語:唵 黑 沙 孖 啦 娃 啦 吔 梳哈

Dzokden社群將以此累計數量回向堪祖仁波切身體健康及精力充沛,以成就其正覺弘願。祈願堪祖仁波切能如金剛雍仲(Vajra Yungdrung),久住於世,身體健康。

你毋需先得傳授才可持誦時輪金剛咒。若你未曾受過灌頂,仁波切建議你修習《感應香巴拉念誦法》Practice for Connecting with Shambhala。若已受過灌頂,你可以修習《神聖的階梯》內,俱生時輪金剛段。 

建議實修儀軌:

堪祖仁波切嘉培珞珠  《感應香巴拉念誦法》 Practice for Connecting with Shambhala 

累計及提交持咒數量

念珠一匝為108顆,但持誦心咒一匝只計100遍。多出的8顆有眾多解釋,其中一種是用來包容修習時的人為錯誤。完成修習後,請提交持咒總數,我們以社群名義呈予及回向給仁波切。請於2022年4月18日前輸入持咒數量。