fbpx
Home 度母嘉祝修習課程

度母嘉祝修習課程

本課程僅限於以下兩類學員修學一項或以上,現場或網上均可):
  1. 20211月,曾接受了堪祖仁波切在《度母總集如意寶瓶》Drolmi Kazug Puja的灌頂或口傳,並請購了寶瓶套裝;
  2. 20215月,曾參加Land of Shambhala 奠基暨「二十一度母嘉祝──滿諸願祥運宮殿供養及財寶瓶加持法會」,並請購了寶瓶套裝

若合符資格,應已在學習中心(Learning Center)的儀表板(dashboard)上見到此課程的圖示(How to Do the Drolmi Kazug Puja Course,但未正式開放進入。若在學習中心未有圖示的學員,請電郵至  查詢。修習此教法,必須受過相關灌頂或口傳,並持有寶瓶加持物。我們花了六個月時間才能收集齊所有珍寶的物品,仁波切專程把修行所需物製成套裝,讓認真修行者,擁有一切所需物。又因疫情關係,花了很長時間才能把大部份套裝送到世界各地的信徒手中。如果你合符資格但仍未收到寶瓶套裝,亦請電郵至  查詢。

 

再一次提醒大家,若你合符資格,請檢查清楚學習中心(Learning Center)的儀表板(dashboard)上見到此課程的圖示( How to Do the Drolmi Kazug Puja Course)。否則,請立即聯絡我們。當然,未收到寶瓶套裝者,也請聯絡我們。

Date

Nov 13 - 14 2021
Expired!

Time

All Day

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: Nov 13 - 14 2021
  • Time: All Day

Speaker

  • 夏.堪祖.嘉培珞珠.仁波切
    夏.堪祖.嘉培珞珠.仁波切
    Non-Sectarian Master of Kalachakra

    夏堪祖嘉培珞珠仁波切是國際卓登機構的創始人及精神導師。仁波切亦是 《見證你的佛性》(Unveiling Your Sacred Truth),《大中觀 : 覺囊派他空見》(The Great Middle Way : Clarifying the Jonang View of Other-Emptiness),《美好的生命》(A Happier Life),《神聖階梯:時輪金剛修習次第詳釋》(The Hidden Treasure of the Profound Path)等書的作者。
    仁波切二十歳前在西藏高藏上放牧及誦持真言咒語。受到菩薩的感召,他離開家庭,到多間寺院參學,得到二十五位以上的大師指導,廣習所有藏傳佛教的傳承。正因為這種不論派別的學習,他獲得「利美」(RIME)大師之銜,亦被認證為時輪金剛大師雅旺確津嘉措(Ngawang Chözin Gyatso)的轉世。仁波切教學的核心是認識到全世界有眾多多樣化而有價值的心靈傳承。當中,他專注傳揚覺囊派的時輪教法(Kalachakra),這是殊勝之道,能讓外在環境與內在身心靈世界和諧一致,超越地帶來黃金時代的平和與和諧(Dzokden 卓登)。

QR Code