fbpx

2023 時輪金剛灌頂

美國科羅拉多州波德(Boulder, Colorado)及網上

2023 美國灌頂及弘法之旅

 

這次美國弘法之旅是極為殊勝難得的因緣,讓弟子可以親身接受 夏.堪祖仁波切的灌頂及參與閉關。在能夠網絡聞法的時代,親身接觸上師及接受灌頂仍是更好的受法緣起。仁波切鼓勵弟子多次接受時輪金剛灌頂,越多越好,以便在這一期生命中建立與「香巴拉、時輪金剛、黃金世紀」越強的連繫。

 

「黃金世紀與香拉巴」
與 夏.堪祖仁波切、Judith Simmer-Brown圍爐漫談

2023年9月20日(星期三)
晚上6:30 – 8:30(美國當地)
💻 網上 及📍親身參與

 

著名的時輪金剛密續是最詳細的金剛乘文獻——講述了末法時代和即將到來的黃金世紀。香巴拉法義據說是時輪金剛的內在密義,設想了一個充滿和諧、慈悲和勇毅精神的開悟環境。時輪金剛的香巴拉教義是什麼?它們與秋陽創巴仁波切的伏藏傳承和顯相有何關係?

時輪金剛之道——通往香巴拉及覺悟的密續指南

2023年9月21日(星期四)
晚上6:30 – 8:30(美國當地)
💻 網上 及📍親身參與

 

夏.堪祖仁波切將從覺囊派傳承解釋金剛瑜伽之道,這是鮮有在藏地以外傳播的。若然沒有方向、沒有方法,我們不可能證悟。時輪金剛續的圓滿次第包括了六支瑜伽,是非常猛利的修行。仁波切將略為解說有關內容的大綱,讓你明白你是否要請求賜予時輪金剛灌頂和依教奉行。

如果你已報名求取時輪金剛灌頂,也請你參加請一節公開講座。仁波切將進行灑淨等前行。

2023 時輪金剛灌頂──

黃金世紀和平的實現

Boulder Shambhala Center

2023年9月22 – 24日(星期五至星期日)
整天活動(詳細時間表請參考報名頁)

 

2023年時輪金剛灌頂將於美國科羅拉多州波德 ( Boulder, Colorado ) 舉行,是次具歷史性的灌頂,由 Shambhala International 請法,夏.堪祖仁波切慈悲答允,在這殊勝之地傳授由香巴拉法王所帶來人間的密法。丘揚創巴仁波切 ( Chogyam Trungpa Rinpoche ) 在波德把大量佛法傳到西方世界,並透過他的努力,把覺悟的世界,香巴拉淨土的願景,分享給世人。這與夏.堪祖仁波切對黃金世紀的願景有許多共鳴。歡迎網上或親臨科羅拉多州.波德參與是次灌頂。

2023 覺囊派

時輪金剛加行課程

2023年9月25 – 26日(星期一至星期二)
早上10時 – 下午7時(美國當地)
💻 網上 及📍親身參與

 

在這充滿紛爭和衝突的世代,相傳修習時輪金剛是非常有效的。流傳自香巴拉法土的這些修法,對孕育和平與和諧有緊密的連繫。這些修法世間罕有,本已千載難逢,更枉論能夠以您能理解的語言來學習。可能許多人已經從別的上師處領受了時輪金剛前行的灌頂,但是關於時輪金剛修法的指導卻非常有限。

這個修行法門源自釋迦牟尼佛。佛陀傳授了給香巴拉法王,並在香巴拉中流傳,直到大約十世紀時傳到印度,隨後又傳入西藏。運用時輪金剛圓滿次第的超凡法門——「六支金剛瑜伽」,是非常有可能在一生之內達成圓滿覺悟的。「六支金剛瑜伽」是時輪金剛的主要修行法門,而為了能夠修行這個法門,修行者必須先花時間專注修習前行。

時輪金剛上四灌頂及閉關

2023年9月25 – 26日(星期一至星期二)
早上8時 – 下午6時(美國當地)
📍親身參與

 

自2018年以來, 夏.堪祖仁波切再次慈悲答允,於美國傳授時輪金剛上四灌頂。領受者將具備資格,開始時輪金剛圓滿次第的修習。為確保弟子能於菩提道上,無障成滿,仁波切會先審定,確認為真正希望進一步深入時輪金剛大法的弟子,才有機會核准領受上四灌頂。這重要的一步,能夠加強上師與弟子之間的連結,在菩提道上前進。