fbpx
首页 北美洲 網上 盂蘭孝親報恩煙施大法會

盂蘭孝親報恩煙施大法會

可親身或網上免費參與。

煙施大法會是極具意義的神聖修持,請一同參與,體驗殊勝的靈性之旅。
夏.堪祖楚仁波切將修持兩個力量強大的煙施法門:一種是由巴楚仁波切(Patrul Rinpoche)所撰寫的巴楚煙施法;另一種是由Bamda Gelek Gyatso和Lama Luthak所撰寫的煙施法門。因此,法會將同時修持寧瑪派和覺囊派的煙施法門。

煙施是一種普遍的修持,對所有人開放且沒有限制。它為所有有情眾生帶來巨大利益,特別針對已故亡者和處於中陰的眾生。這種修持允許我們供養眾多開悟或非開悟的眾生,利益他們。

煙施法會將燒化供品於火之中,火象徵女性佛陀之一的白度母(Gökarmo,又稱白衣佛母Pāṇḍarāvasinī),是阿彌陀佛的佛母。這位慈愛的佛母通過火焰將她的加持賜予這些眾生。

煙施法會對已故者特別有益,無論是親屬、寵物,還是與你有特殊連結的任何眾生。這也是一種有效的修持方法,用於償還無量世累積的不善業力。對於希望與法會力量有更強連繫的人,可以將特定人、動物或寵物的名字寫在六道輪迴咒輪上,在法會中為你供養。

通過煙施法會,加持供物和傳授佛法,將引導這些眾生走向解脫。這種修持可以幫助低層次眾生獲得更高的轉世,最終引導他們走向覺悟。請參與這個殊勝的修持,貢獻所有有情眾生。

盂蘭

盂蘭功德迴向之力,能使供養者往昔七世父母、六親眷屬得遠離三惡道,現世父母及其本人,長壽無病無惱,衣食自然具足,身心安樂。

如《佛說盂蘭盆經》佛陀教示:「以百味飯食,安盂蘭盆中,施十方自恣僧,願使現在父母,壽命百年無病、無一切苦惱之患,乃至七世父母離餓鬼苦,生人天中,福樂無極。是佛弟子修孝順者,應念念中。常憶父母,乃至七世父母。」

煙施

煙施(疎Sur)以燃燒供物所產生的香氣來布施,主要對象是一切中陰、餓鬼、受苦眾生及各冤親債主。這通常用作淨除自身及祖先的逆緣惡業、回向功德、化解冤親債主。

夏‧堪祖仁波切將修習煙施,並諷誦往生香巴拉的祈願文,回向眾生及第二黃金世紀。同時,亦會安排在藏區寺院法會中回向。

Schedule by Timezone

East Coast USA, Toronto – SUNDAY August 18, 2024 / 2:00 PM
Melbourne, Australia – MONDAY August 19, 2024 / 4:00 AM
Hong Kong, Shanghai, Mongolia, Singapore and Taiwan – MONDAY August 19, 2024 / 2:00 AM
Central Europe and South Africa – SUNDAY August 18, 2024 / 8:00 PM
São Paulo, Brazil – SUNDAY August 18, 2024 / 3:00 PM
West Coast USA – SUNDAY August 18, 2024 / 11:00 AM

Zoom 資料

Zoom 連結:https://us02web.zoom.us/j/84900820961?pwd=9zbXn90ugKYqM3iAislm79moMvEqTg.A9ShOdj1lhMiOABp
會議室 ID:849 0082 0961         密碼:108108

查詢
請電郵至 [email protected]

图书活动

Sponsor the Sur
$15 USD
可用 门票: 无限制

Contribute the name of someone and the Six Realm Mantra Wheel into the Sur. $15 to sponsor the puja with 1 name or family per mantra wheel.

"Sponsor the Sur" 票已售罄。您可以尝试另一张票或另一个日期。
标签

日期

Aug 18 2024

时间

New York, USA Timezone
2:00 pm - 3:00 pm

当地时间

  • 时区:America/New_York
  • 日期:Aug 18 2024
  • 时间:2:00 pm - 3:00 pm

地点

Menla
类别
注册

发言人

  • 夏.堪祖仁波切
    夏.堪祖仁波切
    Non-Sectarian Master of Kalachakra

      夏.堪祖嘉培珞珠仁波切是國際機構Dzokden(音譯:卓登)的創始人及精神導師。仁波切亦是Unveiling Your Sacred Truth(《照見真實》)、The Great Middle Way : Clarifying the Jonang View of Other-Emptiness(暫譯:大中觀:覺囊派他空見)、A Happier Life(暫譯:美好的生命)、The Hidden Treasure of the Profound Path(聖道秘寶:《神聖的階梯 》詳釋)等書的作者。
      仁波切二十歳前在西藏高原上放牧及誦持真言咒語。受到菩薩的感召,他離開家庭,到多間寺院參學,得到二十五位以上的大師指導,廣習所有藏傳佛教的傳承。正因為這種不論派別的學習,他獲得「利美」(Rimé)大師之銜,亦被認證為時輪金剛大師雅旺確津嘉措(Ngawang Chözin Gyatso)的轉世。仁波切教學的核心是認識到全世界有眾多多樣化而有價值的心靈傳承。當中,他專注傳揚覺囊派的時輪教法(Kalachakra),這是殊勝之道,能讓外在環境與內在身心靈世界和諧一致,超越地帶來黃金時代的平和與和諧 (Dzokden)。
      夏.堪祖仁波切以弘揚這些珍貴的教法為終身使命,致力於將其翻譯成多種語言,並在全球內傳播,希望能夠從每一個人的內在開始,一個人接著一個人地改變,從而真正改變我們的世界。

QR 码