fbpx
首页 網上 覺囊派大怙主 遍智吉美多吉法王仁波切入滅祈願法會

覺囊派大怙主 遍智吉美多吉法王仁波切入滅祈願法會

北京/台北/香港
2023年5月21日 晚上9時
夏.壤塘大藏洼寺,最勝金剛上師,極受尊敬的覺囊派大怙主,遍智吉美多吉法王仁波切。因人天福薄,法王選擇於時輪金剛殊勝日(藏曆3月15日,公曆5月5日),示現寂滅而入於本初平等法界。
夏.堪祖嘉培珞珠仁波切將帶領我們為這位最珍貴的上師和聖人祈禱。 祈願吉美多吉法王仁波切慈悲乘願再來,為度娑婆眾生,成就解脫。
請按以下連結參加法會:
https://us02web.zoom.us/j/85156994655
密碼:636636
網絡研討會 ID:851 5699 4655
标签

日期

May 21 2023
过期失效!

时间

Melbourne Australia Timezone
11:00 pm - 11:55 pm

当地时间

  • 时区:Asia/Singapore
  • 日期:May 22 2023
  • 时间:2:00 pm - 2:55 pm
类别

发言人

  • 夏.堪祖仁波切
    夏.堪祖仁波切
    Non-Sectarian Master of Kalachakra

      夏.堪祖嘉培珞珠仁波切是國際機構Dzokden(音譯:卓登)的創始人及精神導師。仁波切亦是Unveiling Your Sacred Truth(《照見真實》)、The Great Middle Way : Clarifying the Jonang View of Other-Emptiness(暫譯:大中觀:覺囊派他空見)、A Happier Life(暫譯:美好的生命)、The Hidden Treasure of the Profound Path(聖道秘寶:《神聖的階梯 》詳釋》)等書的作者。
      仁波切二十歳前在西藏高原上放牧及誦持真言咒語。受到菩薩的感召,他離開家庭,到多間寺院參學,得到二十五位以上的大師指導,廣習所有藏傳佛教的傳承。正因為這種不論派別的學習,他獲得「利美」(Rimé)大師之銜,亦被認證為時輪金剛大師雅旺確津嘉措(Ngawang Chözin Gyatso)的轉世。仁波切教學的核心是認識到全世界有眾多多樣化而有價值的心靈傳承。當中,他專注傳揚覺囊派的時輪教法(Kalachakra),這是殊勝之道,能讓外在環境與內在身心靈世界和諧一致,超越地帶來黃金時代的平和與和諧 (Dzokden)。
      夏.堪祖仁波切以弘揚這些珍貴的教法為終身使命,致力於將其翻譯成多種語言,並在全球內傳播,希望能夠從每一個人的內在開始,一個人接著一個人地改變,從而真正改變我們的世界。

QR 码