fbpx
Home 在线 澳大利亚 覺悟道上顯密之別

覺悟道上顯密之別

學佛常會遇到疑惑 : 各種修行方法有何差異呢?現今學佛的不會只跟隨一位師父,多會追隨多位,學習不同佛教的傳承和宗派,但這反而會使自己不太清楚所修所學的觀點。而一般的藏傳中心,多會把顯乘和密乘教法混雜傳授,使學員更加困惑。
雖然全部修行方法都是指向成佛,但眾生在修行實踐上卻有多種方便。夏.堪祖仁波切將於講座中,教導我們區分諸派的見地及修行方法,釐清相異之處。

Timezone Information
7:00 PM Melbourne Australia
4:00 PM Hong Kong / Shanghai / Mongolia
9:00 AM Vienna, Austria
3:00 AM New York, USA
12:00 AM San Francisco, USA
北京、台北、上海及香港時間 : 2022年11月26日(星期六)下午4時

Zoom 資料

Webinar ID: 814 8061 1734
Passcode: 108108
Tags:

Date

Dec 03 2022
Expired!

Time

Melbourne Australia Timezone
7:00 pm - 9:00 pm

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: Dec 03 2022
  • Time: 3:00 am - 5:00 am
Category

Speaker

  • 夏.堪祖.嘉培珞珠.仁波切
    夏.堪祖.嘉培珞珠.仁波切
    Non-Sectarian Master of Kalachakra

    夏堪祖嘉培珞珠仁波切是國際卓登機構的創始人及精神導師。仁波切亦是 《見證你的佛性》(Unveiling Your Sacred Truth),《大中觀 : 覺囊派他空見》(The Great Middle Way : Clarifying the Jonang View of Other-Emptiness),《美好的生命》(A Happier Life),《神聖階梯:時輪金剛修習次第詳釋》(The Hidden Treasure of the Profound Path)等書的作者。
    仁波切二十歳前在西藏高藏上放牧及誦持真言咒語。受到菩薩的感召,他離開家庭,到多間寺院參學,得到二十五位以上的大師指導,廣習所有藏傳佛教的傳承。正因為這種不論派別的學習,他獲得「利美」(RIME)大師之銜,亦被認證為時輪金剛大師雅旺確津嘉措(Ngawang Chözin Gyatso)的轉世。仁波切教學的核心是認識到全世界有眾多多樣化而有價值的心靈傳承。當中,他專注傳揚覺囊派的時輪教法(Kalachakra),這是殊勝之道,能讓外在環境與內在身心靈世界和諧一致,超越地帶來黃金時代的平和與和諧(Dzokden 卓登)。

QR Code