fbpx
Home 蓮師與紅毗沙門天灌頂

蓮師與紅毗沙門天灌頂

蓮師與紅毗沙門天灌頂 ( 網上 )
H.E. 噶陀仁珍千寶仁波切 主法

 

時間(北京 / 台北 / 新加坡 / 香港 )
2022年7月23日(星期六)
上午 8:30 蓮師灌頂
中午12:00 紅毗沙門天灌頂

蓮華生大士(蓮師)受藏王松贊干布邀請,到藏地弘揚釋尊之教法,藏傳佛教徒尊稱蓮師為 「咕嚕仁波切」( Guru Rinpoche ),意為上師寶。蓮師已除一切雜染,度化眾生,斷除煩惱及解脫眾苦。蓮師以人的形態出現於世,為破除眾生對能所二執及實有的邪見,顯現非凡的幻化。蓮師以八種化身,體現最偉大的度生事業,展現了現象本質的虛幻變化。H.E. 噶陀仁珍千寶仁波切 慈悲答允,讓我們有機會從他領受蓮華生大士灌頂。噶陀 仁珍 千寶 貝瑪旺千( KahtoK Rigdzin Chenpo Padma Wangchen ) 是噶陀傳承的轉世者。第二世噶陀仁珍千寶是蓮師25位心子之一,也是108位大伏藏師之一。他的傳承獨特,結合覺囊派的他空見及寧瑪派的大圓滿和伏藏。是次機會殊勝難得,能領受由噶陀、龍欽、敦珠、噶舉和覺囊的傳持者所傳教法。

與21度母滿願寶瓶及嘉祝法會結緣
紅矛毗沙門天乃財富神祗,與佛法的傳播及名聲的關係甚大。對修習度母嘉祝的弟子會發現紅矛毗沙門天是修法中所祈請的神祗之一。建議修行此法者領受紅矛毗沙門天灌頂,與度母嘉祝中的神祗結緣。發願求取名利福德,並非為自身利益而求,而是要藉此弘揚Dzokden正法於世,有助創造黄金時代。

如何進行網上灌頂
求授灌頂的學員,必須在網頁上登記,選擇語言,便會收到確認電郵。所有的網上灌頂、閉關及課程均使用Dzokden Learning Center,請於報名活動時使用注册時用的同一個電郵。如你尚未注册,可於任何時候注册,活動開始前便會把相關課程或活動加到你的「我的儀表版」之中。
灌頂前,將收到所需物品清單,該等物品有助你得到最好的經歷。若不能全部備妥,不用擔心,它們只是一些象徵物,缺少任何一項或多項,仍會得到灌頂的。最重要的是,你要清晰自己在做甚麼。只是出席,也未必能保證你得到灌頂,你一定要知道自己在做甚麼。為確保每個人都能得到灌頂,仁波切慈悲地製作了灌頂儀軌法本,以電子書形式發放,學員只需按照步驟,便可清晰知道灌頂的內容及指示。此法本只許個人使用,不能轉交或展示內容予其他人以得到灌頂。仁波切會於灌頂前一晚或當天才發放電子書(pdf檔案)。
你將會收到進入 ZOOM 的資料,也可以在Dzokden Learning Center找到,部分內容會於活動結束後上載,供弟子重溫,而灌頂/口傳部分則一律必須實時參與,不設重溫。

其他查詢
電郵:

Date

Jul 23 2022
Expired!

Time

Melbourne, Australia Timezone
10:30 am - 5:00 pm

Local Time

  • Timezone: America/Los_Angeles
  • Date: Jul 22 - 23 2022
  • Time: 5:30 pm - 12:00 am

Zoom Webinar

Organizer

Tibetan Buddhist Rimé Institute
Phone
61 3 9754 6212
Email
[email protected]
Website
https://rimebuddhism.com
QR Code