fbpx
Home 活動 新春黃財神藏巴拉法會(網上)

新春黃財神藏巴拉法會(網上)

年初四迎財神,在這殊勝日子,修習黃財神法,回向財運增益,黃金時代早臨世間。
北京 / 台北 /香港 2023年1月25日( 年初四 )
下午 4:00
按以下ZOOM連結參加
https://us02web.zoom.us/j/86463157837
Passcode: 108108
Webinar ID: 864 6315 7837
January 25 12:00 AM San Franciso
January 25 03:00 AM New York
January 25 09:00 AM Vienna
January 25 04:00 PM Hong Kong
January 25th 07:00 PM Melbourne

Date

Jan 25 2023
Expired!

Time

Melbourne timezone
7:00 pm - 9:00 pm

Local Time

  • Timezone: Asia/Hong_Kong
  • Date: Jan 26 2023
  • Time: 2:00 am - 4:00 am
QR Code