fbpx

2021時輪金剛大灌頂──為世界和平與和諧

網上或澳洲當地/夏堪祖嘉培珞珠仁波切

  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

3
Home Events 2021時輪金剛大灌頂──為世界和平與和諧

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: 七月 23 - 25 2021
  • Time: All Day

WHO CAN ATTEND

  • 沒有任何先決條件。時輪金剛的法門很廣闊,各類根器的人都可以找到進入點。只要是有願心的人都可以學習及實修無上瑜伽密的時輪金剛 - 佛陀教導之大成。灌頂可以被視為一種加持或是授予參修資格。在灌頂儀式中皈依佛法僧三寶,領受密法誓句和不共誓句會成為已發心的人的參修資格。任何誠心發願領受灌頂的人都可以報名參加網上灌頂法會。最好是圓滿地出席三天時間表上的所有環節,否則您也最少必需參加所有標記為「必須」的環節。

REGISTRATION

  • 每一位祈請接受灌頂的人士都必須預先註冊。即使您希望在同一房間與他人一起通過Zoom參與灌頂,每一個在房間參與灌頂的人士都必須註冊。灌頂屬於密法,仁波切要求每個參加灌頂的學員都承諾不對他人分享灌頂過程中使用的書籍和Zoom會議的相關資訊。

LANGUAGE

  • 仁波切教學時使用英語,而在灌頂及法儀時則使用藏語,提供中文、西班牙語、葡萄牙語、羅馬尼亞語、德語和匈牙利語的即時傳譯;另意大利語只提供有限的引導。利用Zoom軟件可以閱讀英語字幕。

Overview

仁波切將在澳洲當地首次公開地主持時輪金剛大灌頂。現時的疫情遠比想像嚴重,離各國之間自由往返仍遙遙無期。因着美國紐約學生的祈請,仁波切特別應允把這次灌頂安排網上直播舉行。這次灌頂由澳洲當地學生統籌。

This page is for Chinese registration. For all other countries click here. 

我們希望此次灌頂有助於為世界和平與和諧創造條件。灌頂儀式將在幾天的沉思和專注的氛圍中舉行。請確保您於所在時區參加所有環節。這些環節包括一個在全球範圍內傳播祈求和平與和諧的儀式、儀式舞蹈以及3D版本的覺囊時輪金剛曼達拉的揭幕。您將通過明確的步驟指導以逐步獲得灌頂,以便您可以瞭解自己所被傳授的內容。通過演講,討論,冥想,咒語念誦和儀式供奉,與您自己的和平與和諧內在境界形成深厚的聯繫。

灌頂指南
我們將為註冊的線上參加者提供電子書,指示灌頂步驟;電子書的的版本有英語、中文、義大利語、西班牙語、葡萄牙語、匈牙利語、羅馬尼亞語、蒙古語和法語。


暫定時間表

堪祖仁波切希望您能參加每個環節。是次沒有錄製供日後觀看。如果您想獲得灌頂,則必須實時參與。由於我們無法回覆每一封關於時間衝突或時區問題的電郵,因此我們已列明獲得灌頂所必須參與的環節。
更新為7月23至25日,澳大利亞/澳洲。更多詳情將在短期內發布。

關於時輪金剛
當我們學習如何使環境與我們的身心協調一致時,時輪金剛法會為自己和世界帶來和平。時輪金剛法意味著時間之輪,它超越了宗教的時間,空間和感知的現實。這是構成我們本質的本質。它使宇宙與內部系統和開明的思維協調一致。與其他佛教教義不同,時輪金剛法非常詳細,提供了洞見和方向,可幫助任何宗教傳統的人實現其真實本性。這種教學幫助我們擺脫習慣性限制,釋放出無限的愛與同情心。

完善的啟蒙系統
藏傳佛教覺囊派專門研究完整的道路,引導學生循序漸進的清晰系統進行啟蒙。它以傳承六支金剛瑜伽而著稱,許多開悟的大師通過這些瑜伽而覺悟。很少有人完整地教導西方的信眾。覺囊派瑜伽士的大多數人都決定繼續在喜馬拉雅山的洞穴和修道院修行。堪楚仁波切(Khentrul Rinpoche)的一生使命是將這些教義用英語帶到西方。他希望為發心學習及修行的人創造條件(無論男女),以實現這些深刻教義的內在精髓。

時輪金剛世界和平
釋迦牟尼佛在教導心經的同時,還向香巴拉國王傳授了「時輪金剛」。在其中,有一個明確的預言說地球上將出現世界和平。來創造條件,迎接全球和平與和諧的黃金時代。

堪楚仁波切非常真誠地致力於促進學生真實願望的轉變。他使這種豐富而複雜的古老智慧變得可被認識和學習,因此任何人都可以以自己的能力在生活的各個領域更輕鬆地與之互動。

相關資訊
關於3D時輪金剛壇城的訪問(英文)
堪祖仁波切的網頁和介紹(英文)
仁波切教學的聲軌(英文)
仁波切教學的錄像(英文/其他語言字幕)

灌頂前的準備
灌頂前不用特別準備甚麼,最重要的灌頂條件是您的「菩提心」──普度眾生的弘願。如果您希望準備些甚麼,最好的準備是學習和修習時輪金剛前行,來與傳承和祖師建立聯繫,也可藉此培養菩提心和聚集功德。堪祖仁波切最近會教授時輪金剛加行的課程,由5月1日至7月17日,你可以在任何時候報讀。

「時輪金剛加行」課程資訊(亞洲地區)

報名方法(線上)

  1. 將要獲得灌頂的每位人士必須報名。請選擇您喜歡的語言。您將收到一封確認電子郵件。
  2. 在灌頂之前至少一周,您將收到有關一些簡單物品的資訊,這些資訊可以説明您使自己得到接收。您必須瞭解並覺知正在發生的事情。仁波切會以電子書的形式向您提供他的指導手冊,以便您可以繼續學習。您不得與其他任何人共用灌頂的資料,也不能授予他們使用任何灌頂內容相關資料的許可權。這僅是私人的,供您祈請灌頂使用的。仁波切通常會在前一天晚上將灌頂手册與資料發放出來,但是如果這對您來說是一個技術問題(您無法閱讀電子書,不能同時放大電子書),請在申請表上備註,以便我們提供支援。
  3. 您將可以利用Zoom軟件上播放並參與每一個環節。儘管堪楚仁波切希望祈請灌頂的弟子參與每一個環節,但我們已經指出絕對必要的環節,以免收到很多關於個人特殊情況的電子郵件。

 

網上時輪金剛灌頂法會隨喜布施
傳統上,當上師為弟子灌頂後,弟子會供養上師。這次從網上得到灌頂的弟子,可以在網上供養堪祖仁波切。
https://dzokden.org/donations/dzokden-annual-fund/

查詢
請電郵至:chloe@dzokden.org

About the Teacher

  • Khentrul Rinpoche

    Khentrul Rinpoche

    堪楚仁波切(Khentrul Rinpoché Jamphel Lodrö)是Dzokden的創始人和精神領袖。仁波切是《揭開你的神聖真理》、《偉大的中間道路:闡明喬南關於其他空虛,更幸福的生活和深路寶藏》的作者。仁波切度過了生命的頭20年,在西藏高原放牧牛和誦經。受菩薩的啟發,他離開家人,在所有藏傳佛教傳統中的25位以上大師的指導下,到各種寺院學習。由於他的非宗派態度,他贏得了Rimé(無偏)大師的頭銜,並被確定為著名的時輪金剛大師Ngawang Chözin Gyatso的轉世。雖然他的教義的核心是認識到這個世界上所有精神傳統的多樣性都具有巨大的價值;他專注于覺囊香巴拉(Jonang-Shambhala)的傳統。時輪法輪的教義包含了深刻的方法,可以使我們的外部環境與身心內部世界協調一致,最終帶來和平與和諧的黃金時代(dzokden)。

Book Event

報名 祈請灌頂 Free

每一位祈請灌頂的人士都必須報名。請在以下輸入祈請灌頂的人數。

Available Tickets: Unlimited
The 報名 祈請灌頂 ticket is sold out. You can try another ticket or another date.