fbpx
Home 高上四灌頂(殊聖及最殊勝灌頂)資訊講座

高上四灌頂(殊聖及最殊勝灌頂)資訊講座

2021731日(星期六)
香港、北京 下午530
澳洲墨爾本 晚上730

堪祖仁波切 將慈悲開示,為着世界各地居士修行者的利益,公開地討論「時輪金剛 高上四灌頂(殊聖及最殊勝灌頂)的準備」。「時輪金剛 高上四灌頂(殊聖及最殊勝灌頂)」是進入圓滿次第修行的途徑,傳統上弟子於學習六支瑜伽的首支瑜伽前祈請領受。覺囊派祖師在遙遙歲月中,只會秘密地為適合的弟子灌頂;時移世易,現時這種灌頂會於僧人開始三遠離(穩森)六年閉關前進行,以便緊接於閉關後修習六支瑜伽。

有些密續學習者曾經參加並接受了許多灌頂,卻對灌頂後的修行毫無頭緒。仁波切會解釋對弟子接受灌頂後的期望以及如何漸次修行。仁波切的教學很靈活,亦善於釋除弟子心中疑惑。這是首次,仁波切答應公開地就這個題目開示,以利益和啟發所有發心修習的修行者。

欲祈請堪祖仁波切傳授「時輪金剛 高上四灌頂(殊聖及最殊勝灌頂)」,必須報名申請。由於疫症影響,仁波切已將近兩年時間未能自由進出不同國家為各地弟子灌頂。現將準備申請表格讓弟子網上申請(祈請灌頂)「時輪金剛 高上四灌頂(殊聖及最殊勝灌頂)」。如具足因緣,仁波切可能考慮於歲末,利用私人的Zoom會議室網上授予灌頂。

登入資訊
Zoom 連結:https://us02web.zoom.us/j/86081194424?pwd=eFRtMmR0T0tlRncwWmltckdlT3JaQT09
密碼: kalachakra
房間 ID: 860 8119 4424

供養仁波切
傳統上,受法後弟子會供養上師。由於是網上課程,你可以按此供養仁波切。

Date

Jul 31 2021
Expired!

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: Jul 31 2021

Speaker

  • 夏.堪祖.嘉培珞珠.仁波切
    夏.堪祖.嘉培珞珠.仁波切
    Non-Sectarian Master of Kalachakra

    夏堪祖嘉培珞珠仁波切是國際卓登機構的創始人及精神導師。仁波切亦是 《見證你的佛性》(Unveiling Your Sacred Truth),《大中觀 : 覺囊派他空見》(The Great Middle Way : Clarifying the Jonang View of Other-Emptiness),《美好的生命》(A Happier Life),《神聖階梯:時輪金剛修習次第詳釋》(The Hidden Treasure of the Profound Path)等書的作者。
    仁波切二十歳前在西藏高藏上放牧及誦持真言咒語。受到菩薩的感召,他離開家庭,到多間寺院參學,得到二十五位以上的大師指導,廣習所有藏傳佛教的傳承。正因為這種不論派別的學習,他獲得「利美」(RIME)大師之銜,亦被認證為時輪金剛大師雅旺確津嘉措(Ngawang Chözin Gyatso)的轉世。仁波切教學的核心是認識到全世界有眾多多樣化而有價值的心靈傳承。當中,他專注傳揚覺囊派的時輪教法(Kalachakra),這是殊勝之道,能讓外在環境與內在身心靈世界和諧一致,超越地帶來黃金時代的平和與和諧(Dzokden 卓登)。

QR Code