fbpx
Home 網上講座:成為現代的大成就者

網上講座:成為現代的大成就者

需要走到喜馬拉雅山的洞穴中閉關修習無上瑜伽密法,或者要到寺院裏出家,才能證悟佛法? 古代的成就者,玩樂器、跳舞作樂,出入淫舍、打碎陶罐等瑣事,便得到覺醒,他們都是利用日常生活來修習佛法。時輪金剛是無上瑜伽密續之王,你能否利用此殊勝的教法在生活中覺醒呢?仁波切將在是次講座中,開示成為現代大成就者的方法。

日期 :
2021年7月11日

時區 :
北京、台灣、香港 – 7:00 pm
San Francisco, CA USA 4:00 AM
Mexico City 6:00 AM
New York, New York USA
San Juan, Puerto Rico 7:00 AM
Sao Paola, Brazil 8:00 AM
South Africa 1:00 PM
Central Europe 1:00 PM
Bhutan 5:00 PM
UB, Mongolia 7:00 PM
Melbourne Australia 9:00 PM

ZOOM 登入資料
請按以下連結登入 ZOOM 會議室

https://us02web.zoom.us/j/81340462004?pwd=cUhFWmpPMUxKNHcrN3Y1alJWL1lRZz09 

會議 ID: 813 4046 2004
密碼 : 108108

 

導師

堪祖嘉培珞珠仁波切

隨喜供養

堪祖嘉培珞珠仁波切是國際卓登機構的創始人及精神導師。仁波切亦是 《見證你的佛性》(Unveiling Your Sacred Truth),《大中觀 : 覺囊派他空見》(The Great Middle Way : Clarifying the Jonang View of Other-Emptiness) ,《美好的生命》(A Happier Life),《神聖階梯:時輪金剛修習次第詳釋》(The Hidden Treasure of the Profound Path)等書的作者。

仁波切二十歳前在西藏高藏上放牧及誦持真言咒語。受到菩薩的感召,他離開家庭,到多間寺院參學,得到二十五位以上的大師指導,廣習所有藏傳佛教的傳承。正因為這種不論派別的學習,他獲得「利美」 ( RIME ) 大師之銜,亦被認證為時輪金剛大師雅旺確津嘉措(Ngawang Chözin Gyatso)的轉世。仁波切教學的核心是認識到全世界有眾多多樣化而有價值的心靈傳承。當中,他專注傳揚覺囊派的時輪教法 ( Kalachakra),這是殊勝之道,能讓外在環境與內在身心靈世界和諧一致,超越地帶來黃金時代的平和與和諧 ( Dzokden )。

Date

Jul 11 2021
Expired!

Local Time

  • Timezone: Europe/Helsinki
  • Date: Jul 11 - 12 2021

More Info

WATCH ON ZOOM
WATCH ON ZOOM

Speaker

  • 夏.堪祖.嘉培珞珠.仁波切
    夏.堪祖.嘉培珞珠.仁波切
    Non-Sectarian Master of Kalachakra

    夏堪祖嘉培珞珠仁波切是國際卓登機構的創始人及精神導師。仁波切亦是 《見證你的佛性》(Unveiling Your Sacred Truth),《大中觀 : 覺囊派他空見》(The Great Middle Way : Clarifying the Jonang View of Other-Emptiness),《美好的生命》(A Happier Life),《神聖階梯:時輪金剛修習次第詳釋》(The Hidden Treasure of the Profound Path)等書的作者。
    仁波切二十歳前在西藏高藏上放牧及誦持真言咒語。受到菩薩的感召,他離開家庭,到多間寺院參學,得到二十五位以上的大師指導,廣習所有藏傳佛教的傳承。正因為這種不論派別的學習,他獲得「利美」(RIME)大師之銜,亦被認證為時輪金剛大師雅旺確津嘉措(Ngawang Chözin Gyatso)的轉世。仁波切教學的核心是認識到全世界有眾多多樣化而有價值的心靈傳承。當中,他專注傳揚覺囊派的時輪教法(Kalachakra),這是殊勝之道,能讓外在環境與內在身心靈世界和諧一致,超越地帶來黃金時代的平和與和諧(Dzokden 卓登)。

QR Code