fbpx
Home 堪祖仁波切慶祝篤朴巴涅槃紀念日

堪祖仁波切慶祝篤朴巴涅槃紀念日

這天是更欽篤朴巴(Khunkyen Dolpopa)的涅槃紀念日。篤朴巴是卓登法義的奠基者,曾完整地闡釋覺囊派教義。為慶祝和記念這個特別的日子,堪祖仁波切將分享有關這位偉大祖師的生平故事。仁波切將講論一封篤朴巴寫的信。這封信由當時在德爾帕(Dolpa‧)的更欽篤朴巴‧喜饒堅贊寫給中國皇帝元順帝的信,內容關於Drubtha Donsar–The Clarity of the Different Tenets (viewpoints)──清晰闡述不同派流的法義(觀點)。這封信扼要地理釋了篤朴巴「他空見」的核心教義。

經Zoom或Facebook參與
有關教學將於堪祖仁波切的Facebook以英語直播。不同語言的翻譯將以Zoom程式中進行,有關資訊將於稍後公布
普通話或國語的翻譯將於微訊群組中進行

https://us02web.zoom.us/j/85109834489
Webinar ID: 851 0983 4489

尋找你的時區

Date

Nov 20 2020
Expired!

Time

3:30 am - 5:30 am

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: Nov 20 2020
  • Time: 6:30 am - 8:30 am

More Info

Join Zoom Here
Join Zoom Here

Speakers

  • Khentrul Rinpoche
    Khentrul Rinpoche

    堪楚仁波切(Khentrul Rinpoché Jamphel Lodrö)是Dzokden的創始人和精神領袖。仁波切是《揭開你的神聖真理》、《偉大的中間道路:闡明喬南關於其他空虛,更幸福的生活和深路寶藏》的作者。仁波切度過了生命的頭20年,在西藏高原放牧牛和誦經。受菩薩的啟發,他離開家人,在所有藏傳佛教傳統中的25位以上大師的指導下,到各種寺院學習。由於他的非宗派態度,他贏得了Rimé(無偏)大師的頭銜,並被確定為著名的時輪金剛大師Ngawang Chözin Gyatso的轉世。雖然他的教義的核心是認識到這個世界上所有精神傳統的多樣性都具有巨大的價值;他專注于覺囊香巴拉(Jonang-Shambhala)的傳統。時輪法輪的教義包含了深刻的方法,可以使我們的外部環境與身心內部世界協調一致,最終帶來和平與和諧的黃金時代(dzokden)。

  • 夏.堪祖.嘉培珞珠.仁波切
    夏.堪祖.嘉培珞珠.仁波切
    Non-Sectarian Master of Kalachakra

    夏堪祖嘉培珞珠仁波切是國際卓登機構的創始人及精神導師。仁波切亦是 《見證你的佛性》(Unveiling Your Sacred Truth),《大中觀 : 覺囊派他空見》(The Great Middle Way : Clarifying the Jonang View of Other-Emptiness),《美好的生命》(A Happier Life),《神聖階梯:時輪金剛修習次第詳釋》(The Hidden Treasure of the Profound Path)等書的作者。
    仁波切二十歳前在西藏高藏上放牧及誦持真言咒語。受到菩薩的感召,他離開家庭,到多間寺院參學,得到二十五位以上的大師指導,廣習所有藏傳佛教的傳承。正因為這種不論派別的學習,他獲得「利美」(RIME)大師之銜,亦被認證為時輪金剛大師雅旺確津嘉措(Ngawang Chözin Gyatso)的轉世。仁波切教學的核心是認識到全世界有眾多多樣化而有價值的心靈傳承。當中,他專注傳揚覺囊派的時輪教法(Kalachakra),這是殊勝之道,能讓外在環境與內在身心靈世界和諧一致,超越地帶來黃金時代的平和與和諧(Dzokden 卓登)。

QR Code