fbpx
Home 時輪金剛瑜伽之道

時輪金剛瑜伽之道

深妙的時輪金剛大法,這遠古的智慧,揭示你的實相,釋放你的潛能,展現出神聖的世界,讓你遠離諸苦,免於逆境衝激。

時輪密續是藏傳佛教中最全面和有效的體系,被各派尊為「密續之王」。雖然各派皆會修習此法及授予灌頂,然而只有覺囊派專注於時輪金剛的修習。覺囊派是唯一擁有整個時輪金剛的傳承,具備獨特的無上瑜伽之道,被稱為「六支金剛瑜伽」的圓滿次第修法。

在這講座中,夏.堪祖仁波切將會闡釋「六支金剛瑜伽」,這深妙而強力的修行方法。

Schedule by Timezone
November 12 6:00 AM West Coast USA
November 12 11:00 AM Sao Paulo Brazil
November 12 3:00 PM Central Europe
November 12 10:00 PM Hong Kong, Mongolia, Shaghai
November 13 1:00 AM Melbourne
北京、台北、上海及香港時間 : 2022年11月12日(星期六)晚上10時

Zoom 資料
https://us02web.zoom.us/j/89941025427?pwd=b21QYXdtM2pVYndpcGNITTBHcjFOQT09

Webinar ID: 899 4102 5427
Passcode: 108108

Date

Nov 12 2022
Expired!

Time

Sao Paola Brazil Timezone Based
11:00 am - 1:00 pm

Local Time

  • Timezone: America/Los_Angeles
  • Date: Nov 11 2022
  • Time: 7:00 pm - 9:00 pm
QR Code